Бизнес-миссия литовских компаний в Калининградскую область

20.11.2015

20 ноября 2015 г. Торговым представительством Российской Федерации в Литовской Республике была организована бизнес-миссия представителей литовских компаний из сферы оздоровительного туризма, медицинских услуг и других отраслей в Калининградскую область.

Основная цель визита заключалась в обсуждении Программ предоставления услуг, изучении возможностей сотрудничества и кооперации между литовскими и российскими компаниями. В программе мероприятий были предусмотрены презентации, а также В2В переговоры по возможным направлениям сотрудничества.

В бизнес-миссии приняли участие 6 литовских компаний и более 20 российских представителей медицинских, туристических и иных услуг. Переговоры проходили на площадке Калининградской Торгово-промышленной палаты (КТПП). Модераторами переговоров были: с российской стороны - Президент КТПП Алексей Зиновьев, с литовской стороны - Заместитель генерального директора Клайпедской торгово-промышленной и ремесленной палаты Вида Кажуро.

По итогам бизнес-миссии между компаниями установились партнерские отношения, достигнуты предварительные договоренности о взаимовыгодном сотрудничестве.


Читать все новости  




Новости